2007年05月30日
春日で鮮魚!
仕事の打ち合わせもかねて
春日市内にある和食処「こやぎ」へ
連れて行っていただいたのですが、途中から
もうどこ走ってるのか全然わかんなくて
ほんと、美味しいお店っていろんなところにあるんだなと実感。
まずはビールと「ぶりごま」
ゴマさば風なブリで適度な脂がおいしい!

店員さん(ずっとテンションの高いおばちゃんでした)おすすめの
とり皮餃子。とり皮のサクッとプリッとした食感がたまりません!

海鮮系居酒屋に唯一あった焼き鳥
せせりの串焼き とりあえず「せせり」と言われると頼んじゃいます。

ブリのカマ塩焼き でっかくておいしくて600円。
安!!

このあと知り合いのお店によって帰宅。
久しぶりに二日酔いです・・・
春日市内にある和食処「こやぎ」へ
連れて行っていただいたのですが、途中から
もうどこ走ってるのか全然わかんなくて
ほんと、美味しいお店っていろんなところにあるんだなと実感。
まずはビールと「ぶりごま」
ゴマさば風なブリで適度な脂がおいしい!

店員さん(ずっとテンションの高いおばちゃんでした)おすすめの
とり皮餃子。とり皮のサクッとプリッとした食感がたまりません!

海鮮系居酒屋に唯一あった焼き鳥
せせりの串焼き とりあえず「せせり」と言われると頼んじゃいます。

ブリのカマ塩焼き でっかくておいしくて600円。
安!!

このあと知り合いのお店によって帰宅。
久しぶりに二日酔いです・・・
